Le Groupe SO2R

SO2R, c’est …

… la rencontre de deux professionnels passionnés et expérimentés dans le domaine de la restauration :

Pierre De Wulf
Hervé Musset

En 2007, ils créent ensemble le groupe SO2R dont Stratto est la marque phare. Complémentaires, ils réunissent leurs compétences pour créer des concepts dans l’air du temps et pérennes.

6 enseignes de restauration innovantes, puissantes et rentables :

  • Stratto : la cafétéria italienne par excellence, plats typiques italiens et plats régionaux, cuisine derrière le comptoir, cadre agréable, confortable et élégant. Surface : de 30 à 250 m² selon les emplacements.
  • Mezzoday : l’authentique pizzeria milanaise. Les pizzas sont cuites devant le client dans des fours à sole, proposées entières ou en parts. Surface : 30 à 100 m².
  • Ottolina Café : le café contemporain italien, artisanal, et salade bar pour composer soi-même sa salade. Surface : de 20 à 200 m² selon les emplacements.
  • Basta : le véritable restaurant italien, traditionnel à la décoration contemporaine et chaleureuse. La carte est volontairement courte afin de garantir une fraîcheur optimale des ingrédients. Surface : de 150 à 300 m².
  • Va Bene : le restaurant de pizzas sur mesure. Le client compose sa pizza lui-même après avoir choisi parmi 3 bases : tomate, pesto vert, crème fraîche. Surface : 50 à 150 m².
  • Donatella : la focacceria. Spécialité italienne de focaccia cuite au four, proposée sous forme de sandwich toasté. Surface : de 50 à 150 m².

des engagements éthiques et écologiques forts :

  • Un circuit court
  • Soucieux de proposer des produits locaux pour chaque recette
  • Tous les fruits & légumes sont sélectionnés au plus proche du restaurant
  • Parti pris extrêmement qualitatif, frais et goûteux
  • Participation au développement de l’économie locale
  • Une cuisine régionale
  • Des plats régionaux au menu selon les spécialités locales
  • Provenance des ingrédients indiquée dans le menu
  • Une démarche écologique
  • Un maximum de produits bio et labellisés
  • Lutte contre le plastique

Les priorités du groupe : offrir une restauration éthique & responsable !