Skip to content
Stratto // Restauration rapide italienne
Skip to content
  • Qui sommes-nous ?
    • Le Groupe SO2R
    • Démarche RSE
    • Développement sur les lieux de transit
  • Devenir Franchisé
  • Nos produits
  • Vos restaurants
  • Actualités
    • La presse en parle
  • Contact

Article Métier Snack / Zepros n°34

Published on 15 février 201923 mars 2019 by Stratto

Article Information

Last Modified on 23 mars 2019
This entry was posted in La presse en parle, news
Bookmark this article Article Métier Snack / Zepros n°34

Post navigation

More Articles

Vosges Matin : « A31 : un sacré coup de jeune pour l’aire de service »
Article Néorestauration du 7 juin 2019
Search for:

OUVERTURES STRATTO

  • Ouverture lundi 31 janvier : Donatella + Basta avec notre partenaire EG Group, Aire de Baralle, autoroute A26, 62860
  • Ouverture jeudi 24 février 2022 : Restaurant Stratto, Aire de Marcoussis Fond Près avec notre partenaire EG GROUP : Station BP – N104, 91460, Marcoussis
  • Ouverture prochaine : Mezzoday avec notre partenaire Dyneff, Aire de Toulouse Sud Sud – A61 – 31450 Deyme
  • Ouverture le 4 janvier 2022 : Stratto avec notre partenaire EG GROUP – Aire du Chat Blanc N118 , 91570 BIEVRES
  • Ouverture le 14 décembre 2021 : Stratto Relais Rond-Point Jeanne Rose avec notre partenaire TotalEnergies

Devenez entrepreneur !

Rejoignez un réseau de franchise dynamique.
En savoir plus
  • Mentions légales
  • Devenir Franchisé Stratto
  • Espace documentaire privé
Copyright © 2022 Stratto - Groupe SO2R. All rights reserved.