Reportage TF1 // Stratto – 26 juin 2019

Reportage TF1 diffusé le 26 juin 2019 au journal télévisé de 20h.

Durée : 1min10
Émission : Grand Format – JT de 20H
Lieu : Stratto Villaines-la-Gonais (aire d’autoroute A11)
Journaliste : Matthieu Poissonnet

Source et replay : https://www.tf1.fr/tf1/jt-20h/videos/le-20-heures-du-26-juin-2019-26795965.html

Article Tokster du 21 juin 2019

Article Tokster du 21 juin 2019 :

SO2R paré pour les lieux de transit
Publié par ZePros News  Par  Chloé Labiche

DÉVELOPPEMENT
Six concepts pour un même objectif : des implantations sur les aires d’autoroute et les lieux de transit. Le groupe SO2R, créé en 2007 par Pierre de Wulf et Hervé Musset, décline en effet six enseignes reposant sur des produits sélectionnés, italiens et issus de producteurs locaux : Stratto, le restaurant italien pour manger sur place ou à emporter, Mezzoday, l’authentique pizzeria milanaise, Ottolina Café, le café contemporain transalpin, Basta, le restaurant traditionnel, Va Bene, avec des pizzas sur mesure et Donatella, la focacceria. Toutes jouent la complémentarité dans un même répertoire italien. Les deux associés ont pensé ces enseignes dans l’optique de pouvoir s’implanter facilement dans les lieux de transit et de satisfaire un maximum de voyageurs. Le groupe SO2R apporte ainsi des concepts clé en main aux institutionnels et aux pétroliers dans le cadre de partenariats. Déjà présent sur les aires d’autoroute de Villaines-la-Gonais (A11), Mouxy (A41), du Liouquet (A50) et de Ceignes-Haut Bugey (A40) avec Stratto, Hervé Musset et Pierre de Wulf visent également les gares et aéroports.

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Article France Pizza du 16 juin 2019

Article France Pizza du 16 juin 2019 :

Le groupe de restauration italienne SO2R s’installe sur les lieux de transit – Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
[…] Le groupe SO2R apporte des concepts clés en main et rentables aux institutionnels et aux pétroliers dans le cadre de partenariats. Soucieux de fidéliser la clientèle en transit, ils s’engagent sur un service rapide tout au long de la journée. […] Afin de répondre à une demande croissante, Hervé Musset et Pierre de Wulf cherchent à installer leurs enseignes de restauration sur d’autres aires d’autoroutes, dans les gares et les aéroports.
[…] adapté aux centres-villes et aux centres commerciaux, le modèle de la franchise est envisageable pour l’ouverture de restaurants du groupe SO2R. À l’image de Stratto, l’enseigne la plus présente en France, que l’on retrouve sur aire d’autoroute mais aussi en centre-ville. 

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Article Néorestauration du 13 juin 2019

Article Neo Restauration 13 juin 2019 :

SO2R : groupe de restauration italienne arrive sur les lieux de transit

[…] Visant les aires d’autoroutes et autres lieux de transit pour s’implanter, SO2R fait voyager les clients par l’authenticité de ses restaurants franchisés ou en propre, grâce à leur aménagement contemporain et aux plats traditionnels italiens.
[…] UNE VOLONTÉ D’IMPLANTATION SUR LES LIEUX DE TRANSIT…

Les deux associés ont pensé ces enseignes dans l’optique de pouvoir facilement s’implanter dans les lieux de transit et de satisfaire au maximum les voyageurs lors de leurs déplacements : une restauration typique, des produits de qualité italiens, mais aussi des recettes régionales avec des produits locaux du lieu d’implantation, un service rapide, et ce 24 heures sur 24.
Le groupe SO2R apporte des concepts clés en main et rentables aux institutionnels et aux pétroliers dans le cadre de partenariats. […] Afin de répondre à une demande croissante, Hervé Musset et Pierre de Wulf cherchent à installer leurs enseignes de restauration sur d’autres aires d’autoroutes, dans les gares et les aéroports.

[…] DES ENGAGEMENTS ÉTHIQUES ET ÉCOLOGIQUES FORTS
Face à l’urgence écologique, SO2R a fait le choix de favoriser une consommation responsable et éthique. Circuit court, cuisine régionale et approche écologique sont des priorités pour le groupe […] les co-fondateurs sont aussi soucieux de préserver la diversité et la richesse du patrimoine culinaire français. C’est pourquoi ils ont décidé d’ajouter aux menus, dans les différents restaurants, des plats régionaux authentiques. Toujours dans l’idée de satisfaire et de rassurer les clients, la provenance exacte des aliments est indiquée pour chaque plat.

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Article AC Franchise du 10 juin 2019

Article AC Franchise du 10 juin 2019 :

[…] Les enseignes du groupe répondent aux nouvelles habitudes de consommation et aux exigences actuelles : consommer des produits frais, de qualité et à la provenance connue. De plus, on y retrouve la rapidité du service et l’accueil chaleureux des clients.
[…] A travers leurs différents concepts, Pierre de Wulf et Hervé Musset ciblent les voyageurs lors de leurs déplacements en leur proposant une restauration typique, des produits de qualité italiens, mais aussi des recettes régionales avec des produits locaux du lieu d’implantation, un service rapide, et ce 24 heures sur 24.
« Nous souhaitons avant tout favoriser l’économie locale et proposer des produits frais, labellisés. Pour cela, nous faisons appel à des producteurs régionaux, en plus de nos fournisseurs italiens rigoureusement sélectionnés ! » déclare Pierre de Wulf, le Directeur Général du groupe.

[…] Pour asseoir leur développement sur d’autres aires d’autoroutes, dans les gares et les aéroports, mais aussi en centre-ville, les deux associés sont à la recherche de candidats indépendants, dynamiques, motivés, des gestionnaires rigoureux, maîtrisant globalement l’ensemble des aspects liés à l’exploitation d’un restaurant, dotés de réelles capacités d’initiatives et d’un sens de l’engagement.

Article Néorestauration du 7 juin 2019

Article de Neo Restauration du 7 juin 2019 :

Né en 2007 de la rencontre entre Pierre de Wulf et Hervé Musset, le groupe SO2R a créé six concepts innovants reposant sur des produits rigoureusement sélectionnés, italiens, et issus de producteurs locaux. Visant les aires d’autoroutes et autres lieux de transit pour s’implanter, SO2R fait voyager les clients par l’authenticité de ses restaurants franchisés ou en propre, grâce à leur aménagement contemporain et aux plats traditionnels italiens.
 
Pierre de Wulf et Hervé Musset développent six enseignes : Stratto, Mezzoday, Ottolina Café, Basta, Va Bene et Donatella. Tous complémentaires, adaptés à toutes les envies et à chaque moment de la journée, ces concepts répondent aux nouvelles habitudes de consommation et aux exigences actuelles : consommer des produits frais, de qualité et à la provenance connue. De plus, on y retrouve la rapidité du service et l’accueil chaleureux des clients : comme en Italie !

Parmi les enseignes SO2R, il y a Stratto, le restaurant italien par excellence pour manger sur place ou à emporter, Mezzoday, l’authentique pizzeria milanaise, Ottolina Café, le café contemporain italien, mais aussi Basta, le véritable restaurant traditionnel, Va Bene, le restaurant de pizzas sur mesure, et Donatella, la focacceria. Une découverte complète de l’Italie garantie !
 
Les deux associés ont pensé ces enseignes dans l’optique de pouvoir facilement s’implanter dans les lieux de transit et de satisfaire au maximum les voyageurs lors de leurs déplacements : une restauration typique, des produits de qualité italiens, mais aussi des recettes régionales avec des produits locaux du lieu d’implantation, un service rapide, et ce 24 heures sur 24.


Le groupe SO2R apporte des concepts clés en main et rentables aux institutionnels et aux pétroliers dans le cadre de partenariats. Soucieux de fidéliser la clientèle en transit, ils s’engagent sur un service rapide tout au long de la journée. Comme c’est déjà le cas sur les aires d’autoroutes de Villaines-la-Gonais (A11), Mouxy (A41), du Liouquet (A50), et de Ceignes – Haut Bugey (A40) où des restaurants Stratto sont présents. Afin de répondre à une demande croissante, Hervé Musset et Pierre de Wulf cherchent à installer leurs enseignes de restauration sur d’autres aires d’autoroutes, dans les gares et les aéroports.
 
Par ailleurs, adapté aux centres-villes et aux centres commerciaux, le modèle de la franchise est envisageable pour l’ouverture de restaurants du groupe SO2R. À l’image de Stratto, l’enseigne, que l’on retrouve sur aire d’autoroute mais aussi en centre-ville
 
Face à l’urgence écologique, SO2R a fait le choix de favoriser une consommation responsable et éthique. Circuit court, cuisine régionale et approche écologique sont des priorités pour le groupe, ce qui constitue une réelle valeur ajoutée par rapport à d’autres enseignes de restauration rapide.
« Nous souhaitons avant tout favoriser l’économie locale et proposer des produits frais, labellisés. Pour cela, nous faisons appel à des producteurs régionaux, en plus de nos fournisseurs italiens rigoureusement sélectionnés ! » déclare Pierre de Wulf, le Directeur Général du groupe.

 
Tout en ayant une spécialité italienne confirmée, les co-fondateurs sont aussi soucieux de préserver la diversité et la richesse du patrimoine culinaire français. C’est pourquoi ils ont décidé d’ajouter aux menus, dans les différents restaurants, des plats régionaux authentiques. Toujours dans l’idée de satisfaire et de rassurer les clients, la provenance exacte des aliments est indiquée pour chaque plat.