FeaturedReportage TF1 // Stratto – 26 juin 2019

Reportage TF1 diffusé le 26 juin 2019 au journal télévisé de 20h.

Durée : 1min10
Émission : Grand Format – JT de 20H
Lieu : Stratto Villaines-la-Gonais (aire d’autoroute A11)
Journaliste : Matthieu Poissonnet

Source et replay : https://www.tf1.fr/tf1/jt-20h/videos/le-20-heures-du-26-juin-2019-26795965.html

Der Nord /16 juillet 2020

Ouverture 16 juillet 2020

Stratto station-service Total Der Nord

Nationale N4 (sens Nancy Paris)

52100 Hallignicourt

avec notre partenaire Total

Contact téléphonique : 06 32 79 42 56

Aire de Meillac / 30 juin 2020

 

Ouverture mardi 30 juin 2020

Stratto Aire de Meillac

Autoroute A10

avec notre partenaire EG Group

Contact téléphonique : 05 57 43 09 17



Aire de la Chaberte / 3 juin 2020

Ouverture 3 juin 2020

Stratto Aire de la Chaberte

Autoroute A57

83130 La Garde

avec notre partenaire ENI France.

Contact téléphonique : 04 94 48 27 06

Article Snacking du 10 octobre 2019

Article Snacking 10 octobre 2019 :

SO2R à la conquête du travel retail avec Stratto et ses 5 autres marques
Après avoir développé Stratto, le groupe SO2R créé par Pierre de Wulf et Hervé Musset a ajouté en moins d’un an, 4 autres marques à son tableau de chasse, dont 2 directement importées d’Italie : Mezzoday et Ottolina Café. Leur ambition : proposer aux zones de transit, des concepts transalpins clé en main. Bien leur a pris car ils sont en compétition dans le cadre d’une douzaine d’appels d’offres.
[Lire la suite sur Snacking]

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Article La Cuisine Pro du 24 juin 2019

Article LaCuisinePro.fr du 24 juin 2019 :

Le groupe de restauration italienne SO2R (six enseignes : Stratto, Mezzoday, Ottolina Café, Basta, Va Bene et Donatella) créé en 2007, vise les aires d’autoroutes et autres lieux de transit pour s’implanter. Les enseignes ont été conçues pour satisfaire les voyageurs lors de leurs déplacements : une restauration typique, des produits de qualité italiens, mais aussi des recettes régionales avec des produits locaux du lieu d’implantation, un service rapide, et ce 24 heures sur 24. Stratto est déjà présente sur les aires d’autoroutes de Villaines-la-Gonais (A11), Mouxy (A41), du Liouquet (A50), et de Ceignes – Haut Bugey (A40).

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Article Tokster du 21 juin 2019

Article Tokster du 21 juin 2019 :

SO2R paré pour les lieux de transit
Publié par ZePros News  Par  Chloé Labiche

DÉVELOPPEMENT
Six concepts pour un même objectif : des implantations sur les aires d’autoroute et les lieux de transit. Le groupe SO2R, créé en 2007 par Pierre de Wulf et Hervé Musset, décline en effet six enseignes reposant sur des produits sélectionnés, italiens et issus de producteurs locaux : Stratto, le restaurant italien pour manger sur place ou à emporter, Mezzoday, l’authentique pizzeria milanaise, Ottolina Café, le café contemporain transalpin, Basta, le restaurant traditionnel, Va Bene, avec des pizzas sur mesure et Donatella, la focacceria. Toutes jouent la complémentarité dans un même répertoire italien. Les deux associés ont pensé ces enseignes dans l’optique de pouvoir s’implanter facilement dans les lieux de transit et de satisfaire un maximum de voyageurs. Le groupe SO2R apporte ainsi des concepts clé en main aux institutionnels et aux pétroliers dans le cadre de partenariats. Déjà présent sur les aires d’autoroute de Villaines-la-Gonais (A11), Mouxy (A41), du Liouquet (A50) et de Ceignes-Haut Bugey (A40) avec Stratto, Hervé Musset et Pierre de Wulf visent également les gares et aéroports.

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Article France Pizza du 16 juin 2019

Article France Pizza du 16 juin 2019 :

Le groupe de restauration italienne SO2R s’installe sur les lieux de transit – Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
[…] Le groupe SO2R apporte des concepts clés en main et rentables aux institutionnels et aux pétroliers dans le cadre de partenariats. Soucieux de fidéliser la clientèle en transit, ils s’engagent sur un service rapide tout au long de la journée. […] Afin de répondre à une demande croissante, Hervé Musset et Pierre de Wulf cherchent à installer leurs enseignes de restauration sur d’autres aires d’autoroutes, dans les gares et les aéroports.
[…] adapté aux centres-villes et aux centres commerciaux, le modèle de la franchise est envisageable pour l’ouverture de restaurants du groupe SO2R. À l’image de Stratto, l’enseigne la plus présente en France, que l’on retrouve sur aire d’autoroute mais aussi en centre-ville. 

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Article Néorestauration du 13 juin 2019

Article Neo Restauration 13 juin 2019 :

SO2R : groupe de restauration italienne arrive sur les lieux de transit

[…] Visant les aires d’autoroutes et autres lieux de transit pour s’implanter, SO2R fait voyager les clients par l’authenticité de ses restaurants franchisés ou en propre, grâce à leur aménagement contemporain et aux plats traditionnels italiens.
[…] UNE VOLONTÉ D’IMPLANTATION SUR LES LIEUX DE TRANSIT…

Les deux associés ont pensé ces enseignes dans l’optique de pouvoir facilement s’implanter dans les lieux de transit et de satisfaire au maximum les voyageurs lors de leurs déplacements : une restauration typique, des produits de qualité italiens, mais aussi des recettes régionales avec des produits locaux du lieu d’implantation, un service rapide, et ce 24 heures sur 24.
Le groupe SO2R apporte des concepts clés en main et rentables aux institutionnels et aux pétroliers dans le cadre de partenariats. […] Afin de répondre à une demande croissante, Hervé Musset et Pierre de Wulf cherchent à installer leurs enseignes de restauration sur d’autres aires d’autoroutes, dans les gares et les aéroports.

[…] DES ENGAGEMENTS ÉTHIQUES ET ÉCOLOGIQUES FORTS
Face à l’urgence écologique, SO2R a fait le choix de favoriser une consommation responsable et éthique. Circuit court, cuisine régionale et approche écologique sont des priorités pour le groupe […] les co-fondateurs sont aussi soucieux de préserver la diversité et la richesse du patrimoine culinaire français. C’est pourquoi ils ont décidé d’ajouter aux menus, dans les différents restaurants, des plats régionaux authentiques. Toujours dans l’idée de satisfaire et de rassurer les clients, la provenance exacte des aliments est indiquée pour chaque plat.

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