Devenir Franchisé Stratto

Stratto « complet » Stratto routier Stratto cafétéria
Droit d’entrée 30 000 €22 000 €22 000 €
Formation et assistance 10 000 €7 000 €7 000 €
Royalties 5%5%5%
Redevance communication 0%0% 0%
Investissement global + ou – 20% (hors pas de porte)
inclus droit d’entrée, formation et assistance
250 000 € 180 000 € 250 000 €
Apport 150 000 €100 000 €150 000 €
Surface moyenne 80 m² 50 m² 200 m²
Surface moyenne FOOD court 20 m²N/A 50 m²

Une collaboration tout au long du parcours

Stratto forme et accompagne les franchisés

  • dans l’étude de marché et de faisabilité;
  • dans la recherche du local  jusqu’à sa  validation ;
  • dans la réalisation du montage financier et jusqu’à  la signature du dossier bancaire au meilleur taux ;
  • dans la réalisation des plans de bâtiment et de leur aménagement ;
  • dans la formation avant, pendant et après ouverture du restaurant ;
  • dans la réalisation d’actions de marketing et de communication pour assurer la notoriété, la visibilité et la pérennité de l’enseigne et donc des restaurants de nos franchisés ;
  • dans le renouvellement de la gamme de produits ;
  • dans l’approvisionnement  des matières premières  (garantie de qualité, de coût et de délai de livraison) au travers des partenariats développés avec nos fournisseurs référents ;

// Le profil du franchisé

Le profil est très ouvert : cette personne, homme ou femme, doit être impliquée dans son affaire.

Dynamique, travailleuse, elle possède les qualités pour l’animation d’équipes et du goût pour la restauration tout en acceptant les contraintes de ce métier.

// L’investissement

Tarifs 2009 indiqués à titre indicatifs, susceptibles d’avoir évolué.

// Dossier de candidature

Vous êtes intéressé par Stratto, voici le dossier de candidature à nous renvoyer par courrier à :

STRATTO – Hervé MUSSET

23 rue de la République

45000 ORLEANS

ou par e-mail :

herve.musset@stratto.fr

 

=> Télécharger le Dossier de candidature Stratto <=