Stratto : qui sommes-nous ?

Vario, Rapido, Gustoso !

Vario : un large choix dans le menu

Rapido : un service rapide

Gustoso : des ingrédients de qualité riches en goût

Stratto, c’est l’enseigne multi-produits proposant cafés, viennoiseries, pizzas, pâtes, ciabatta-paninis, sandwiches, pâtisseries et glaces.

Pour tous les goûts et toutes les envies, du déjeuner au dîner : tout y est !

  • Le matin : une boulangerie-café ;
  • Le midi : restauration rapide italienne et du terroir, repas chauds et froids à consommer sur place ou à emporter ;
  • L’après-midi : salon de thé / café italien ;
  • Le soir : un restaurant italien (avec le système des bipeurs).

Une dizaine de restaurants Stratto sont installés en France , en franchise, sous licence de marque et en propre, implantés sur les aires d’autoroute ou en centre-ville.

Des atouts qui séduisent !

  • Des fournisseurs rigoureusement sélectionnés pour la qualité des ingrédients italiens (mozzarella di Buffala, jambon rostello, coppa, antipasti…)
  • Des recettes régionales proposées dans chaque restaurant, avec des ingrédients issus d’agriculteurs locaux situés au plus proche des restaurants

4 formats pour 4 types d’emplacements :

  • Stratto complet : de 35 m² (en gare, aéroport, centre-ville ou food court sur aire d’autoroute) à 250 m² (sur aire d’autoroute)
  • Stratto routier : 50 m² le long de routes nationales
  • Stratto Cafétéria : 150 à 250 m² sur aires d’autoroute
  • Stratto mobile, pour tout lieu de vie : Cubo, Food Truck, Mobilo

// Le savoir-faire Stratto

25 ans d’expérience dans la restauration rapide italienne

Stratto, c’est le fruit de 25 ans d’expérience. Pierre de Wulf, l’un des associés, a créé ou accompagné près d’une centaine de points de vente de restauration rapide italienne. En 2004, il soutient et conseille Hervé Musset, son associé, dans la création d’un nouveau point de vente.

En  2007, les deux associés créent la franchise de restauration rapide italienne Stratto. Le concept réunit dans un même lieu les six produits phares de l’Italie : pizza / pasta / sandwich / viennoiserie / café / gelati.

// Une offre multi-produits

pour tous les moments de la journée et un service continu

Le matin, une offre très large de cafés et viennoiserie.

A l’heure du déjeuner, une offre de plats cuisinés italiens, pasta, ciabatta, foccacia, pizza et sandwiches froids et chauds.

L’après-midi, une offre de glaces italiennes artisanales, de viennoiserie et tartes, de boissons frappées (smoothie, milkshakes, jus frais…)

Le soir, une offre de pizza, pasta à emporter ou à consommer sur place.

// Déclinaison en 3 concepts

La déclinaison de 3 concepts de franchise différents adaptés pour tous types de surface

  • Le concept complet :
    Stratto pizza / pasta / ciabatta / viennoiserie / café / glace
  • Le concept surface moyenne avec extraction :
    Stratto pizza / café
  • Le concept surface moyenne sans extraction :
    Stratto pasta / ciabatta / café

// Les forces du concept

L’innovation, la rentabilité, une équipe qualifiée

C’est… Novateur !

  • C’est la seule franchise de pizza en part de France ;
  • C’est la seule franchise en France vendant la pasta comme chez les traiteurs italiens ;
  • Les aménagements : l’ambiance des restaurants a toujours été une des priorités de Stratto dans son approche.

C’est… La Rentabilité !

  • C’est l’assurance d’avoir une rentabilité de première ordre.

C’est… Une Equipe !

  • C’est une équipe qualifiée et expérimentée à votre service.

Reportage TF1 // Stratto – 26 juin 2019

Reportage TF1 diffusé le 26 juin 2019 au journal télévisé de 20h.

Durée : 1min10
Émission : Grand Format – JT de 20H
Lieu : Stratto Villaines-la-Gonais (aire d’autoroute A11)
Journaliste : Matthieu Poissonnet

Source et replay : https://www.tf1.fr/tf1/jt-20h/videos/le-20-heures-du-26-juin-2019-26795965.html