Nos produits

// Les Pizza Stratto

Une palette de couleurs, goûts et senteurs qui réjouit les yeux et les papilles. Garnies généreusement, nos pizzas sont belles, parfumées et croustillantes.

Connaissez vous le secret d’une pizza de qualité, une pizza savoureuse mais aussi équilibrée ? C’est une pizza dont la pâte est travaillée avec les mains : elle est slappée suivant la méthode traditionnelle italienne. Votre pizza sera croustillante et savoureuse à souhait!

Chez Stratto, on sélectionne avec le plus grand soin tous les ingrédients essentiels. Les tomates et les fromages sont livrés par nos  producteurs triés sur le volet. Toutes nos recettes sont rigoureusement identiques dans tous nos restaurants, la même originalité, la même saveur pour un maximum de plaisir.

Nous n’utilisons pas de concentré de tomates, mais une base composée de  plus de 40 aromates comme le basilic, la marjolaine, le thym et l’huile d’olive….

Notre base fromage est garantie 100% mozzarella originaire de la région du Latium et de Campania en Italie, un fromage frais à pâte pressée, filé, élastique et fondant, produit à partir de lait de Buflonne, labellisé  AOC. Sa saveur est douce et un peu acidulée, elle s’invite avec brio dans votre pizza Stratto préférée.

Stratto vous propose aussi un large choix de recettes dans lesquelles est associée une grande diversité de légumes du soleil, des poivrons marinés rouges, jaunes et verts, de la roquette, des tomates confites, pour le plaisir des yeux et,de la bouche, mais aussi pour la richesse nutritionnelle qu’ils apportent. Ce sont des fibres alimentaires, des sels minéraux et des oligoéléments nécessaires à un plat équilibré. Plaisir et équilibre pour votre bien être aussi!

Et enfin, votre pizza est cuite sur une pierre réfractaire à 400°, pour que les composants conservent  toutes leurs saveurs et leurs propriétés.

Pour illustrer le savoir faire Stratto, nous avons sélectionnés quelques images à vous mettre l’eau à la bouche. Découvrez-les vite dans votre restaurant Stratto le plus proche de chez vous.

// Les Pasta Stratto

Farcies ou classiques, des plats cuisinés de caractère, de poisson ou viande servies avec une sauce qui fleure bon les saveurs des aromates et des légumes italiens.

Longues ou courtes, en rubans, en tubes ou torsadées…L’Italie est le pays créateur des Pasta !

Dans votre restaurant Stratto , vous voyagerez tout naturellement en Italie.

Les recettes de Pasta Stratto sont très variés et le plus grand soin est apporté à la sélection des matières premières et à l’équilibre des recettes.

Venez déguster des pasta al dente , explosives en goûts et bonnes pour la santé.  Elles sont riches en glucides complexes , pauvres en matières grasses et vous permettent de faire le plein d’énergie sans excès de calories. Elles sont aussi riches en fibres , en protéines végétales et en vitamine B.

Dans les recettes créatives de votre restaurant Stratto , les légumes s’invitent dans votre repas. Ils apportent de la couleur et vitaminent votre quotidien pour plus de plaisir et de bien-être.

// Les Ciabatta Stratto

ou encore Focaccia , Focaccine aux olives… des recettes à foison proposées tout au long de la semaine. Goût, diversité et créativité pour le bonheur de toutes et tous.

Chauds ou froids, craquants, moelleux  ou fondants , Stratto vous invite à savourer ces multiples recettes créatives de sandwiches italiens appelés Paninis , Ciabatta, Italian Burger, Focaccia , Focaccine aux olives…

Des sandwiches adaptés à votre goût et à  votre humeur, le Milano, généreux en fromage fondu et agrémenté de tomates confites pour un maximum  de saveur , le Monza pour les grosses faims, sans oublier  les  sandwiches végétariens  tels les Monica, Carla ou encore Sardaigna.

 

// Les Viennoiseries Stratto

Au petit déjeuner ou l’après-midi, de bonnes tartes et viennoiseries combleront vos petites envies.

 

Tarte chocolat, Tarte citron meringuée, cake,… : 4 variétés de cookies
Verrines de luxe Pain au chocolat, croissant, pain aux raisins, chausson aux pommes,…

// Stratto Coffee

Avec le grand torréfacteur italien Illy, nous vous offrons aussi un lieu de détente où déguster tout l’art du vrai café à l’italienne.

Stratto est LE partenaire de l’instant café réussi. L’enseigne de restauration rapide italienne s’est associée avec Illy, grand torréfacteur italien, afin d’offrir à ses clients le meilleur des arômes à tout moment de la journée.

De plus, chaque salarié de Stratto est formé pour être un excellent «barista», l’équivalent du sommelier. Il apprend à préparer un cappuccino onctueux grâce au contrôle parfait des températures et des textures du lait, à trouver le juste équilibre entre le café, l’eau et la glace pilée pour un café frappé, ou encore à verser le lait de façon artistique sur un expresso.

Stratto invite également les amateurs à venir découvrir le café Mappucino, sa recette de café au lait recouvert de chantilly et aromatisé d’un sirop vanille ou caramel, accompagné d’une succulente viennoiserie ou d’un dessert.

// Les Gelati Stratto

Fabriquées comme en Italie !

La gelato italienne Stratto qui fond dans la bouche et pas sur la main !

18 variétés de parfums, dont violette, tiramisu, dolce, chocolat, Nutella, amarena,…

Idéale en été, la franchise de restauration rapide Stratto vous invite à déguster ses très nombreux parfums de glaces italiennes 100% artisanales. Elles sont réalisées à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées : lait entier, eau de source pour les sorbets, fruits frais de saison et douceurs sucrés (caramel, chocolat noir…) qui fondent dans la bouche et pas sur la main en 30 secondes  même par temps de canicule !

Stratto garantit des glaces sans conservateurs ni arômes artificiels, sans protéines de lait ni graisses végétales hydrogénées.

Venez vite déguster la savoureuse gelato classique vanille /fraise ; laissez vous tenter par la gelato au nom chantant et gourmand : AMARETTO , TIRAMISU, FLORELLA (NUTELLA) ,STRACCIATELLA mais osez aussi découvrir les nouveautés sucrées, DOLCE DI LATTE , COOKIES ainsi que les si parfumés sorbets fruités MANGUE , MELON… Et d’autres encore comme le très parfumé et très étonnant sorbet à la Violette.