Devenir franchisé
Stratto complet | Stratto routier | Stratto Cafétéria | |
Droit d’entrée | 30 000 € | 30 000 € | 30 000 € |
Formation et assistance | 10 000 € | 10 000 € | 10 000 € |
Royalties | 5 % | 5 % | 5 % |
Redevance communication | 0 % | 0 % | 0 % |
Investissement global + ou – 20% (hors pas de porte) inclus droit d’entrée, formation et assistance | 250 000 € | 180 000 € | 250 000 € |
Apport | 150 000 € | 100 000 € | 150 000 € |
Surface moyenne | 80 m² | 50m² | 200 m² |
Surface moyenne FOOD court | 20 m² | n/a | 50 m² |
Stratto forme et accompagne chaque franchisé en continu
AVANT | PENDANT | APRES |
Étude de marché et Localisation et aménagement Montage financier Formation pratique |
Assistance à l’ouverture Formation et assistance Approvisionnement des Animation commerciale |
Suivi de l’activité Ratios, tableaux de bord, audit … Innovation produits Nouveaux produits, nouvelles recettes, suivi des tendances … Communication Réalisation d’actions de marketing et de communication pour assurer la notoriété, la visibilité et la pérennité de l’enseigne ,presse nationale, site internet, newsletter, communiqués de presse, communication dans la zone de chalandise, salon… |
Le profil est très ouvert : cette personne, homme ou femme, doit être impliquée dans son affaire.
Dynamique, travailleuse, elle possède les qualités pour l’animation d’équipes et du goût pour la restauration tout en acceptant les contraintes de ce métier.
Stratto : Dossier de candidature
Vous êtes intéressé par Stratto, voici le dossier de candidature à nous renvoyer par e-mail : herve.musset@stratto.fr ou par courrier à :
STRATTO – Hervé MUSSET
23 rue de la République, 45000 ORLEANS